miércoles, 30 de abril de 2014

POLLO A LA PROVENZAL.




Fácil y rápida receta, para cualquier día, acompañando con unas patatitas fritas y una ensalada¡¡ PERFECTA¡ 

INGREDIENTES.

  • 30 gr de aceite de oliva 
  • 300 gr de contramuslos de pollo en trozos si huesos
  • 150 gr de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gr de tomates troceados en conserva, aunque yo le puse un par de tomates naturales maduros.
  • 70 gr de vino de oporto
  • sal
  • pimienta negra.

PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3min / Varoma/ Vel1.
  2. Añadir el pollo y sofreir 6 min / varoma / giro izq. /vel. cuch.
  3. Retirar el pollo dejando el aceite en el vaso.
  4. Poner la cebolla y el ajo y picar 5seg/ vel 5
  5. añadir el tomate y rehogar 5min / varoma/ vel 1
  6. incorporar el pollo reservado, el vino, la sal y la pimienta, programar, 15 min/ Varoma/ giro izq./ vel cuch.
  7. Servir.








No hay comentarios:

Publicar un comentario