viernes, 4 de abril de 2014

ESPAGUETIS CON GULAS





En un principio no me convenció, incluso la receta original necesito algunos cambios para adaptarse a mis gustos gastronómicos... aquí os dejo con mi versión .... que aunque es de TH no la necesité para nada.


INGREDIENTES:

  • 300 gr de espaguettis o tallarines o cualquier otra pasta.
  • 60 gr de aceite oliva
  • 1/2 guindilla cayena
  • 2-3 dientes de ajo laminados
  • 200 gr de gulas
  • 2 yemas de huevo
  • pimienta negra.
PREPARACIÓN:
  1. Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal.
  2. Cuando esté cocida, escurrir y poner en una fuente.
  3. En una sartén, poner el aceite con los ajos y la guindilla. 
  4. Incorporar las gulas a la sartén unos minutos.
  5. Añadir a la fuente de pasta.
  6. En un cuenco poner las dos yemas y remover bien. Incorporar rapidamente a la fuente de la pasta y mezclar bien. En este paso yo soy un poco escrupulosa con lo cual me gusta que la pasta este muy caliente cuando incorporo el huevo crudo.
  7. Espolvoree con pimienta y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario