Llevo meses detrás de esta receta (REVISTA THERMOMIX Nº 60)...y hoy no me lo pensé¡¡¡
Resultado muy agradable al paladar y el puré acompañante perfecto. Lleva su tiempo pero no es difícil de hacer, simplemente tienes que dejar que se cocine¡ y además muy sano.
INGREDIENTES:
- Contramuslos deshuesados. o un pollo deshuesado abierto a la mitad
- Sal
- Pimienta negra molida
- 100 gr de queso cremoso (philadelphia)
- 2 cucharadas de oregano
- 2 cucharadas de tomillo
- 1000 gr de agua
- 1000 gr de manzana golden sin piel ni semillas cortadas en trozos
- 5 lonchas de jamón york
- 1 bola de mozarella fresca... como no tenia fresca utilicé mozarella de pizzas.
PREPARACIÓN:
- Poner un papel de horno en el varoma
- Salpimentar el pollo y colocar en el varoma con la piel hacia abajo. Untar con el queso cremoso y espolvorear con el orégano y el tomillo.
- Echar el agua en el vaso, situar el varoma en su posición y programar 35min/Varoma/vel2.
- Cuando finalice este tiempo, retirar el varoma con cuidado, poner la manzanas en el cestillo e introducirlo en el vaso. Colocar el jamón de york sobre y pollo y volver a colocar el varoma en su posición. programar 20 min/Varoma/vel2
- Precalentar el horno con grill a 250ºC
- Retirar con cuidado el varoma, y poner el pollo en un fuente para horno, con la mozarella en trozos por encima. meter al horno durante 5 minutos.
- Desechar el agua del vaso, meter las manzanas y triturar 30seg/ vel 7.
- Cortar el pollo en trozos y servirlo acompañado del puré de manzana.
Que recetas mas ricas me gustaria recebir mas de vuestro blog
ResponderEliminar