domingo, 3 de junio de 2012

POLLO AL LIMÓN AL ESTILO DEL RESTAURANTE CHINO DE LA VUELTA DE LA ESQUINA.....

Al recibir las revista de este mes alucine la ver entre sus paginas, la receta del riquísimo pollo al limón que hacen en los restaurantes chinos, automáticamente me acorde de mi hermano y mi cuñada que tanta devoción me inculcaron por dichos restaurantes, y que por desgracia no hay ninguno en mi ciudad.
Pensé que como en otros casos, su realización seria imposible por los ingredientes y la dificultad¡¡¡ PERO NO¡¡¡ la podeis hacer en un momento por que es super rápida y ademas tendréis todos los ingredientes en la nevera¡¡¡¡

INGREDIENTES

  • 20 gr de vino blanco
  • 60 gr de agua
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 25 gr de azucar
  • 15 gr de zumo de limón 
  • 1 cucharadita de maicena.
  • 3 rodajas de limón
  • 1 huevo
  • 20 gr de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscaa
  • 2 filetes de pollo (contramuslo, pechuga)
  • aceite de girasol para freir.
RECETA PARA THERMOMIX

  1. Poner en el vaso el vino, el agua, el vinagre, el azucar, el zumo, y la maicena. programar 3 min/100º/vel3
  2. retirar del vaso y poner en un bol con una de las rodajas de limón.
  3. aclarar el vaso y poner el huevo, la harina la sal y la nuez. Mezclar 15 seg/ vel 3. vierta la mezcla en un plato hondo.
  4. pasar los filetes en la mezcla y freir en aceite caliente.
  5. colocarnos en una fuente y vertir la salsa por encima. decorar con las rodajas de limón.
RECETA CASERA:

  1. En una cazuela poner el vino, el agua, el vinagre el azucar el zumo y la maicena, y hervir sin dejar de remover.
  2. Retirar del vaso y poner en un bol con una de las rodajas de limón.
  3. En un bol mezclar el huevo con la harina  la sal y la nuez
  4. pasar los filetes en la mezcla y freir en aceite caliente.
  5. colocarnos en una fuente y vertir la salsa por encima. decorar con las rodajas de limón.


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