Tengo un problema, y es que el queso por si solo no me gusta, pero si lo cocino, (a la parrilla, frito...) y lo acompaño de mermelada casera ... ENTONCES ES TODO UN EXITO¡¡¡
y creo que aqui tengo uno de los futuros exitos navideños:
INGREDIENTES:
- 500 g de membrillo (lavado, con piel, y sin pepitas)
- 200 g de melocoton en almibar escurrido
- 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas
- 500 g de azucar
- 200 g de nueces troceadas
- Ponga la nueces en el vaso, picar durante 3 seg/ vel 5, reservar en un bol.
- Poner en el vaso los membrillos cortados en trozos, el melocotón y el limón, programar 15seg/vel5
- añadir el azucar y triturar 1 min/ vel progresiva 5-10
- Programar 40 min/100º/vel 5
- Cuando acabe el tiempo, añadir las nueces reservadas y mezclar con la espatula
- Vertir en un recipiente (yo lo meti en un taper)y dejar enfriar antes de tapar.
- yo, cuando hago membrillo lo meto al congelador y asi lo voy sacando durante todo el año.
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