de echo no me dio ni tiempo a sacarle una foto .....
- Machacar un paquete de galletas maria hasta obtener un polvo (bueno mas bien es hasta que te cansas por que nunca queda fino del todo)
- Diluir 200gr aprox de mantequilla, y mezclar con la galleta obteniendo una masa que no este dura, ni suelta la galleta, que se pueda manejar.
- Extender en un molde desmoldable.
- En una cacuela: 1 vaso de leche, 1 vaso de nata liquida, 1 sobre de cuajada, 1 tarrina de philadelphia (yo echo la grande porque me gusta espeso), y medio vaso de azucar.
- Se pone al fuego removiendo constantemente para que no se pegue. Cuando de el primer hervor retirar del fuego y volcar sobre la masa de galleta, con cuidado ya que al estar caliente si la incorporas rapido se parte la masa de galleta, y se mezcla todo... no pasa nada estara bueno igual pero por que este mas presentable.
- Meter al frigorifico 24 horas para que cuaje
- Sacar y desmoldar, encima podemos poner mermelada de fresa, sirope de fresa o simplemente trocitos de fresa natural ahora que estamos en la epoca¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario