250 gr de requesón
400 gr de leche condensada
5 huevos
2 manzanas grandes
Caramelo para el molde
PASO A PASO
- Lavar y pelar las manzanas, cortarlas en trozos en un bol.
- Incorporar el requesón, la leche condensada y los huevos.
- Batir con batidora eléctrica.
- Caramelizar el molde, yo utilizo uno de silicona tipo pudin, (rectangulo alto) y el caramelo utilizo uno comprado, se puede hacer con azucar pero es peligroso por las quemaduras, y ademas se te puede quemar, y encima se lava mal... un rollo, mejor se compra que no se nota mucho.
- Verter la mezcla del bol en el molde.
- Cocerlo en el horno al baño maria hasta que este cuajado. (180 º C, 50 min. aprox.)
- Desmoldar cuando este frio. y conservar en la nevera.
PD 2: la próxima vez que lo haga le saco un foto y os la pongo
No hay comentarios:
Publicar un comentario