INGREDIENTES
- Pasta corta
- 2 dientes d ajo
- Hojas de cilantro o peregil
- 3granos de pimienta verd
- 30 g. de vinagre de vino blanco
- 80 g. D aceite d oliva
- sal
- Anchoas
- Lata d bonito en aceite
- 20 tomates cherris
- Picatostes d pan frito
PREPARACION
- Cocer la pasta. A mi no me gusta con la thermomix y prefiero cocerla d manera tradicional
- Escurrir y refrescar, reservar en un bol.
- Incorporarle los tomates cherrys, el atún desmenuzado, las anchoas cortadas en trozos, y los picatostes.
- Poner en la thermomix, el ajo y el perejil (o cilantro), programar 5 seg/vel 5
- Añadir la pimienta, el vinagre, el aceite y un poquito de sal. programar 5 seg / vel 6. Incorporar a la ensalada.
- Mezclar bien y sevir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario