domingo, 15 de noviembre de 2015

TALLER DE NAVIDAD 2015 SORBETE DE MOJITO

INGREDIENTES:

  • 3 limas lavadas y enteras
  • 330 gr de agua
  • 330 gr de gaseosa de limón (Sprite o seven up)
  • 130 gr de azúcar
  • 80 - 100 gr de ron blanco
  • 10 - 20 hojas de hierbabuena
  • 800 gr de cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
  1. Ponga las limas y el agua en el vaso y pique Turbo / 0,5 seg/ 3 veces. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a un recipiente y reserve. Aclare el vaso con agua fría
  2. Vierta el líquido reservado, la gaseosa de limón, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Triture 45 seg/vel 6. Vierta en 6 vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente.
SUGERENCIA:
  • si quiere hacer una versión de mojito sin alcohol, sustituya el ron por agua o gaseosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario