sábado, 14 de noviembre de 2015

MAGDALENAS DE CALABAZA




Receta sana, fácil, y una buenísima de comer calabaza.
Receta extraída de la revista Thermomix Nº 85

A mi me han salido 48 mini-magdalenas

INGREDIENTES

  • 200 gr de pulpa de calabaza pelada y cortada en trozos
  • 220 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 140 gr de aceite de girasol
  • 200 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr)
  • 1/2 cucharadita de canela molida


PREPARACIÓN


  1. Poner la calabaza en un bol apto para microondas, tapar con film transparente y meter en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.
  2. Precalentar el horno a 180ºC y colocar las capsulas en la bandeja del horno o en molde.
  3. Poner en el vaso la calabaza cocida, 200 gr de azúcar, los huevos y el aceite. Mezcle 1min/vel 6.
  4. Añadir la harina, la sal y la levadura. Mezclar 1min/vel 6. Vierta en las cápsulas de papel. 
  5. Opcional: en un bol, mezclar el azúcar restante y la canela y espolvorear las magdalenas.
  6. Hornear a 180 ºC durante 12-15 min. Retirar del horno y dejar templar. 


1 comentario: