Receta sana, fácil, y una buenísima de comer calabaza.
Receta extraída de la revista Thermomix Nº 85
A mi me han salido 48 mini-magdalenas
INGREDIENTES
- 200 gr de pulpa de calabaza pelada y cortada en trozos
- 220 gr de azúcar
- 2 huevos
- 140 gr de aceite de girasol
- 200 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr)
- 1/2 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN
- Poner la calabaza en un bol apto para microondas, tapar con film transparente y meter en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.
- Precalentar el horno a 180ºC y colocar las capsulas en la bandeja del horno o en molde.
- Poner en el vaso la calabaza cocida, 200 gr de azúcar, los huevos y el aceite. Mezcle 1min/vel 6.
- Añadir la harina, la sal y la levadura. Mezclar 1min/vel 6. Vierta en las cápsulas de papel.
- Opcional: en un bol, mezclar el azúcar restante y la canela y espolvorear las magdalenas.
- Hornear a 180 ºC durante 12-15 min. Retirar del horno y dejar templar.
Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarHasta pronto^^