Este plato es un exito, incluso a quien no le gusta el pescado el sabor es exquisito y muy facil de elaborar, yo le pongo mucho mas pescado que el que dice la receta porque sirvo la fideua como plato unico y asi los ninos comen el pescado sin problemas.
Yo suelo utilizar panga, es un pescado que no aporta un sabor excesivo pero lo suficiente y es muy agradable al paladar y sin espinas, perfecto para sacarlo unas horas antes del congelador y cortar en trozos para incorporar directamente a la receta.
Espero que la hagais y ya me direis que tal el resultado
INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
Yo suelo utilizar panga, es un pescado que no aporta un sabor excesivo pero lo suficiente y es muy agradable al paladar y sin espinas, perfecto para sacarlo unas horas antes del congelador y cortar en trozos para incorporar directamente a la receta.
Espero que la hagais y ya me direis que tal el resultado
INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
- 70 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 50gr de tomate triturado
- 200 gr de pescado
- 150 gr de calamar
- 600 gr de caldo de pescado
- 1 cucharadita de colorante
- 200 gr de fideua
- 100 gr de gambitas peladas
PREPARACION:
- Calentar el horno a 225
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo,y el aceite 6 seg/vel6
- Bajar los restos y poner la mariposa, anadir el tomate y sofreir 10 min/varoma/vel 1
- Incorporar el pescado y el calamar 5 min/varoma/ giro izq/ vel 1
- Echar el caldo, la sal y el colorante 7min/varoma/giroizq/vel 1(yo pongo temperatura 100 porque con la varma se me sale por el bocal); ir incorporando las gambas por el bocal.
- Anadir la fideua 8 min/100/giro izq/vel 1
- echar en una fuente y meter al horno 5 min / 225
Cuando lo sacas de la thermomix a la fuente el caldo esta muy liquido, en el horno tiene que reducirse quedando mucho mas cremosa y espesandose la fideua.
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