jueves, 23 de junio de 2011

TARTA DE QUESO AL LIMON CON COBERTURA DE TOMATE VERDE

Esta es una nueva tarta, me parece ideal para el verano por que es muy fresquita¡ y no es la tipica tarta de queso philadelphia, que aunque esta buenisima ya la tengo muy vista...
La hice con la thermomix, pero se puede hacer igual sin ella.


INGREDIENTES:
  • 200 gr de galletas NAPOLITANAS
  • 80 gr de mantequilla
  • 250 gr de agua
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 400 gr de philadelphia
  • 200 gr de nata liquida
  • 40 gr de azucar
  • mermelada (en mi caso fue de tomate verde, el que quiera un tarro que me lo diga¡¡ esta riquisima)
 PASO A PASO
  1. Triturar las galletas napolitanas
  2. Meter la mantequilla en un bol, y fundir al microondas
  3. mezclar la mantequilla y las galletas hasta que quede una pasta homogenea
  4. Cubrir con esta pasta el molde desmontable de la tarta para hacer la base
  5. Poner al fuego el agua, y cuando comienze a hervir incorporar la gelatina de limón. No dejeis de darle vueltas.
  6. Cuando la gelatina este disuelta incorporar el queso, la nata y el azucar. por este orden.
  7. Vierta esta mezcla sobre el molde. y Guardar en el frigorifico de un dia para otro.
  8. Cubrir una vez rigida con mermelada.

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