La hice con la thermomix, pero se puede hacer igual sin ella.
INGREDIENTES:
- 200 gr de galletas NAPOLITANAS
- 80 gr de mantequilla
- 250 gr de agua
- 1 sobre de gelatina de limón
- 400 gr de philadelphia
- 200 gr de nata liquida
- 40 gr de azucar
- mermelada (en mi caso fue de tomate verde, el que quiera un tarro que me lo diga¡¡ esta riquisima)
- Triturar las galletas napolitanas
- Meter la mantequilla en un bol, y fundir al microondas
- mezclar la mantequilla y las galletas hasta que quede una pasta homogenea
- Cubrir con esta pasta el molde desmontable de la tarta para hacer la base
- Poner al fuego el agua, y cuando comienze a hervir incorporar la gelatina de limón. No dejeis de darle vueltas.
- Cuando la gelatina este disuelta incorporar el queso, la nata y el azucar. por este orden.
- Vierta esta mezcla sobre el molde. y Guardar en el frigorifico de un dia para otro.
- Cubrir una vez rigida con mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario