miércoles, 8 de junio de 2011

TARTA DE PHILADELPHIA

ESTA CREO QUE SE LA SABE TODO EL MUNDO PERO POR SI ACASO, FACIL, RESULTONA Y DELICIOSA...
de echo no me dio ni tiempo a sacarle una foto .....
  1. Machacar un paquete de galletas maria hasta obtener un polvo (bueno mas bien es hasta que te cansas por que nunca queda fino del todo)
  2. Diluir 200gr aprox de mantequilla, y mezclar con la galleta obteniendo una masa que no este dura, ni suelta la galleta, que se pueda manejar.
  3. Extender en un molde desmoldable.
  4. En una cacuela: 1 vaso de leche, 1 vaso de nata liquida, 1 sobre de cuajada, 1 tarrina de philadelphia (yo echo la grande porque me gusta espeso), y medio vaso de azucar.
  5. Se pone al fuego removiendo constantemente para que no se pegue. Cuando de el primer hervor retirar del fuego y volcar sobre la masa de galleta, con cuidado ya que al estar caliente si la incorporas rapido se parte la masa de galleta, y se mezcla todo... no pasa nada estara bueno igual pero por que este mas presentable.
  6. Meter al frigorifico 24 horas para que cuaje
  7. Sacar y desmoldar, encima podemos poner mermelada de fresa, sirope de fresa o simplemente trocitos de fresa natural ahora que estamos en la epoca¡¡
Es una tarta super resultona y siempre tiene éxito. ademas de facil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario