Esta es una receta mas facil imposible... pero la voy a poner ya que la gente se complica la vida mas de la cuenta
- Se pone agua a hervir.. yo pongo bastante agua y un puñado de sal, hay gente que le echa laurel, pero a mi no me gusta, y tambien hay quien le echa una pastilla de avecren... yo personalmente prefiero la sal.
- Cuando el agua este hirviendo se echan los macarrones..., despues de unos 15 minutos esta echa. siempre pruebo uno por si acaso, lo pongo en un escurridos y al grifo de agua fria.
- En una sarten pico unos cachos de chorizo, me da igual cual sea fresco, chichos, o chorizo de la matanza, lo corto en trozos y a la sartén SIN ACEITE, que ya bastante tiene el chorizo
- cuando este frito añado tomate, yo normalmente tengo casero pero cualquier tomate frito sirve perfectamente. Espero unos minutos y le añado los macarrones. Los mezclas todo en la sarten y dejas otros 3 minutos dando vueltas, ya que si no tienes cuidado se te quema,...
- y listo para comer... sin complicaciones¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario