miércoles, 8 de junio de 2011

MACARRONES CON CHORIZO Y TOMATE


Esta es una receta mas facil imposible... pero la voy a poner ya que la gente se complica la vida mas de la cuenta
  1. Se pone agua a hervir.. yo pongo bastante agua y un puñado de sal, hay gente que le echa laurel, pero a mi no me gusta, y tambien hay quien le echa una pastilla de avecren... yo personalmente prefiero la sal.
  2. Cuando el agua este hirviendo se echan los macarrones..., despues de unos 15 minutos esta echa. siempre pruebo uno por si acaso, lo pongo en un escurridos y al grifo de agua fria.
  3. En una sarten pico unos cachos de chorizo, me da igual cual sea fresco, chichos, o chorizo de la matanza, lo corto en trozos y a la sartén SIN ACEITE, que ya bastante tiene el chorizo
  4. cuando este frito añado tomate, yo normalmente tengo casero pero cualquier tomate frito sirve perfectamente. Espero unos minutos y le añado los macarrones. Los mezclas todo en la sarten y dejas otros 3 minutos dando vueltas, ya que si no tienes cuidado se te quema,...
  5. y listo para comer... sin complicaciones¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario